SCOPRI I PRODUTTORI

Culinary Masters con Robb Report

19.05.2024

Grazie alla collaborazione con il luxury magazine Robb Report abbiamo avuto l’opportunità di essere protagonisti durante Culinary Masters, tre giorni di evento esclusivo con un pubblico di alto livello all’interno del Resort a 5 stelle Pelican Hill di Newport Beach, in California. Ogni anno Robb Report raduna le menti culinarie più brillanti della nazione per un lussuoso ritiro. Un vero e proprio festival gastronomico dove tra brunch, lunch, gare di cucina, lezioni di mixology, gli ospiti hanno avuto l’opportunità di veder realizzate ed assaggiare le ricette dei migliori chef americani. In questa occasione siamo stati presenti con un banco d’assaggio e in abbinamento a qualche portata. L’evento ha visto la partecipazione di alcuni tra i più rinomati chef del settore culinario statunitense, tra cui Angie Mar (Le B), James Kent (Crown Shy and SAGA), Eunji Lee (Lysèe), Tim Flores (Kasama), Edgar Rico (Nixta Taqueria) e Kyung Soo Carroll (Resort at Pelican Hill), i quali hanno guidato i team in gara. La loro presenza ha conferito all’evento un prestigio significativo, e i vini Asti DOCG sono stati apprezzati non solo a fine pasto col dessert, ma anche come aperitivo e in accompagnamento ai piatti pensati per l’occasione.