Insalatina di scaramella, cipolle Tropea e borlotti con gelatine di moscato d’Asti Cascina Castle’t
26.10.2016
26.10.2016
RISTORANTE ANTICA TRATTORIA CON CALMA
Ricetta per 4 persone:
Fagioli borlotti 250 gr.
Scaramella di fassone 500 gr.
Cipolla di Tropea media 1
Radicchio rosso 70 gr. circa
Moscato d’Asti Cascina Castle’t 1 bicchiere
Colla di pesce 2 fogli
Sale, pepe e olio evo q.b.
Far bollire i fagioli per una mezz’ora.
Immergere la scaramellain acqua bollente con carota, cipolla, sedano e bouquet garni e lasciar cuocere per 40 min. circa.
Ammorbidire la colla di pesce nell’acqua quindi scioglierla in un cucchiaio di moscato e unirla al vino rimasto, lasciare in frigo per qualche ora, finche la gelatina non sarà rappresa.
Unire la carne ai fagioli e il radicchio alla cipolla tagliata a rodellefini, condire con sale, pepe e un filo d’olio evo. Decorare con cubetti di gelatina di moscato d’Asti.
ANTICA TRATTORIA CON CALMA
Strada del Cartman, 59 – 10132 TORINO
Tel. 011 8980229
Fax. 011 8987198
concalma@concalma.it
www.concalma.it